雪倌

頭像by風不語
徹頭徹尾的雜食派。目前全職重病中,寫的cp很雜。

葉喻,上街


榮耀聯盟的職業選手,雖說還不至於有名到全國皆知的地步,但玩榮耀的人這麼多,偶爾走在街上遇見一兩個粉絲也是很正常的事情,職業選手們也大多不介意和粉絲聊個一兩句甚至附上幾個簽名。

葉修和喻文州也遇過幾次這樣的狀況,一般情況下他們也很樂意和粉絲互動,前提是如果他們今天沒有邊在街上閒晃邊牽著對方的手。

是誰說這時間附近不會有人經過非要牽著手的?喻文州的目光立刻向裝作若無其事的葉修臉上投去,剛想放開牽著的手卻發現站在他們對面的兩個妹子興奮的眼神已經瞥到兩人交握的雙手上,看見偶像的熱情迅速的轉為發現重要八卦的不敢置信。

喻文州鬆開了握著葉修的左手,從口袋裡拿出了兩張紙和一支筆,遞給他。

「做什麼呢這是?」

「簽名。」喻文州湊過來低聲的開口,「簽得亂一點,別像平常那樣簽。」

葉修愣了幾秒後就明白了喻文州的用意,大手一揮刷刷的簽上自己的大名後將紙張遞還給他,讓他也在紙張上簽名。

「請、請問你們是……?」看起來明顯是榮耀粉的兩名女子終究還是小心翼翼的開口詢問了他們的身分。

喻文州笑著承認了他們的身分,順手將兩張已經簽好名的紙張塞進對方手中。

「這是我們之間的祕密,可別說出去啊。」

偶像都開口了,還親手送上簽名,這樣好的事平時是要往哪裡找?被喻文州哄得暈頭轉向的兩名粉絲就差沒指天立誓自己只要洩漏出去半個字就會五雷轟頂不得好死。

葉修看著她們心滿意足離開的背影,默默從口袋裡掏出一支菸點上,對喻文州的心髒程度又有了新的認知。


後記

腦洞總是在洗澡的時候打開又合上啊。


评论

热度(11)

©雪倌 | Powered by LOFTER