雪倌

頭像by風不語
徹頭徹尾的雜食派。目前全職重病中,寫的cp很雜。

張副生日賀,禮物

張新傑的生日快到了。

榮耀聯盟中職業選手的生日是屬於公開的個人資料的一部分,每年除了一些比較親近的朋友會幫他慶生以外,也會有許多粉絲將生日祝福從全國各地寄到霸圖俱樂部的所在地。

在選手生日的前夕,俱樂部方面也會特地派幾個人去處理收件的事情。

張新傑覺得這幾天事情似乎有些不對勁。

他依舊七點準時從睡夢中醒來,梳洗吃早飯,健走十公里……

全聯盟都知道張新傑是個作息十分規律的人,俱樂部的人也很習慣每天固定什麼時候張新傑會做些什麼,甚至還會用這樣規律的作息來判斷張新傑的健康狀況,但出現異常的次數稀少到可以忽略不記。

張新傑要去健走前,見到他的俱樂部成員都會友善的和他打招呼,說聲加油或是讓他注意天氣。只是這幾天裡那些禮貌性的招呼有越來越多的趨勢,心思一向周密的張新傑翻來覆去想了許久都想不出到底發生了什麼事,會讓整個俱樂部的人突然對他的健走習慣突然感興趣了起來。

今年張新傑的生日正好要進行常規賽,等比賽結束後他回到自己的房間,大大小小的禮物和卡片已經整齊的排在了他的房間裡。

張新傑關上房門,打量了下那堆形狀大小都差不多的禮物盒,走向書桌旁,拉開椅子坐下,拿起疊成小山的卡片們一張一張認真的看了起來。

還沒看的卡片放在左側,拆開後看完的卡片放在右側,看完了所有卡片後也差不多是他的就寢時間。

張新傑將所有卡片一疊一疊的放進事先準備好的紙箱中,拿出換洗的衣物和睡衣,走進浴室。

臨睡前,他又打量了一次大小規格莫名一致的禮物盒,思考了幾秒還是決定要明天再來拆禮物。

隔天早上七點,張新傑從睡夢中醒來,梳洗吃早飯,然後依舊在眾人期待的目光中健走十公里……

從運動中回來後,他先去洗了個澡,才繼續昨天未完成的拆禮物工程。

運動鞋、運動鞋、運動鞋、運動鞋、運動鞋……直到拆到第十雙運動鞋後,張新傑默默的看向應該也是相同物品的禮物小山好半晌,在全部拆完後去敲響了張佳樂的房門。

「咦?」嘴裡咬著肉乾的張佳樂打開房門,有些訝異。「副隊,怎麼了嗎?」含糊的聲音裡表達了明顯的困惑之意。

「張佳樂,你到底對粉絲說了什麼?」張新傑揚了揚手中的生日賀卡。

「啊?」張佳樂邊想邊將嘴裡的肉乾嚼掉,終於想到了張新傑是在問什麼。「哦,之前在路上有遇到霸圖的粉絲問我說副隊喜歡什麼,我看上次王傑希送的那個運動鞋副隊好像還挺喜歡的,就照實說啦。」

張新傑沉默了一會兒,點了點頭表示他知道了,轉身走回了自己的房間。

所以副隊是來幹啥的……?張佳樂納悶的看著走遠的張新傑,想不出個所以然來索性又回房間繼續吃肉乾看影片。

翌日,霸圖的訓練室裡傳來了某人的哀嚎聲。


後記

張副生日快樂!!!

然後我是真心愛樂樂的,真的是真心的愛!


评论

热度(2)

©雪倌 | Powered by LOFTER