雪倌

頭像by風不語
徹頭徹尾的雜食派。目前全職重病中,寫的cp很雜。

林樂(?)段子,今昔

全明星周末,即使是沒有被選上的職業選手也會到場觀賞,更何況今年是霸圖的主場,他們轉會之後的新東家。

林敬言與張佳樂在這一次的全明星投票中都沒有入選,看著同為老將的隊長韓文清與副隊長張新傑在全明星賽場上戰鬥,除了偶爾依照場上的情勢交談幾句,倒是看不出他們對沒有選上全明星有什麼特別的感覺。

但並不是所有人都這麼想。

散場過後的全明星會場看起來特別空曠,回到選手宿舍的林敬言想起了全明星投票的通道關閉後,有人在網路上根據這次的結果發表了評論的帖子,分析著這次入選和落選的角色們,雖然有幾則錯處,但對目前角色們的人氣分析還算準確。

那時到他房裡來閒聊的張佳樂也有看見那則帖子,卻只是笑笑的說了句反正只是作秀,沒選上還少累三天呢。

林敬言知道他說的沒錯,全明星周末只是場秀。

只是這樣的結果,仍讓人忍不住感受到一件無法否認的事實。

今非昔比。



後記

此文獻給 @YFTN 。

梗的來源是 @YFTN 說感覺全明星沒選上樂樂會笑著說只是作秀不在意,卻偷偷在房間裡自己難過。

天啊這樣的樂樂真讓人心疼,不過因為老林沒看到所以他不知道。(X)

如果還有梗可能會續寫、吧



评论

热度(6)

©雪倌 | Powered by LOFTER