雪倌

頭像by風不語
徹頭徹尾的雜食派。目前全職重病中,寫的cp很雜。

【周翔】百货公司

*群作业,依旧圈圈小伙伴们 @凡。似真似假  @暮不夜歸 

*写这篇的时候有种语死的感觉,逻辑好像也顺便陪葬了


离轮迴俱乐部不远的地方新开了一间百货公司,不知道是从哪裡拿到传单的杜明在中午吃饭的时候问了其他人晚上要不要一起过去逛逛。

问了一圈下来没人反对,虽然被调侃了该不会是想去百货公司买要送给女神的礼物吧,不过杜明还是很欢快的向轮迴的队长与副队长报告百货公司之旅顺利成行。

下午的例行训练结束后,决定要在百货公司裡解决晚餐的轮迴一行人便从俱乐部往百货公司的方向走去,负责带队的是已经事先查好资料的江波涛。

队裡的王牌搭档周泽楷和孙翔落在队伍的最尾端,平时就不大说话的周泽楷比平常更安静,走在他旁边的孙翔脸色也不大好看。

「队长跟小孙这是怎么了啊?」吴启和杜明咬耳朵,「训练的时候看起来还好啊,怎么现在看起来这么怪。」

吕泊远也偷偷的往后面瞄了几眼,一脸深沉。「可能是吵架了。」

「不知道的事就别乱说。」江波涛咳了几声,提醒还在做各种奇妙猜测的两人再继续说下去可能会有让某人暴怒的危险。

队内禁止斗殴啊,小孙。嗯,不对,队外也禁止,打架太容易伤到手了。

走了大约十几分钟后,他们到了那间新开的百货公司。

一走进去冷到极点的冷气立刻扑面而来,江波涛带着他们先到美食区去吃东西,然后约定了等一下的集合时间。

周泽楷和孙翔在吃饭的时候虽然还是坐在彼此隔壁,但却完全没有说过任何一句话,埋头苦吃的两人成了轮迴裡最早吃完人。

「那小周先和小孙一起去逛逛吧。」看了眼其他人盘子裡大约还有一半的食物,江波涛如此提议。

于是疑似正在吵架的王牌搭档肩并着肩一起去逛百货公司去了。

「副队,放队长和小孙两个一起去没问题吗?」杜明和吕泊远面面相觑。

「他们的问题他们自己会解决。」江波涛倒是对他们很放心。

孙翔边走边黑着脸开口。「你到底要气到什么时候?」

事情的起因是因为孙翔收到的一封信。

随着玩荣耀的玩家越来越多,荣耀的职业选手们,尤其是实力顶尖的那些大神们,往往会被当成偶像明星来崇拜,也有些粉丝偶尔会寄些小礼物或信件甚至是情书之类的东西到俱乐部给他们。

其实像情书什么的周泽楷自己也没少收到过,他不高兴的是昨晚他去孙翔房间裡找他的时候,竟然在枕头底下发现了一封粉色信封的情书。

放在枕头下表示的意思是什么?意思是他很重视这封信!很重视这封情书!

可惜的是在周泽楷把那封信递给孙翔的时候,他只是喔了一声就把情书随手扔在桌上,连半句解释都没有。

周泽楷没得到恋人的安抚,也不知道要怎么表达吃醋的感觉,只好拖着人就往床上带,虽然没做到最后,但也把孙翔折腾的够呛。

今早起来的时候孙翔看着穿衣镜裡自己身上满满的吻痕,就算是再迟钝也大概能猜到周泽楷似乎是生气了。

可是他是在气什么?

周泽楷把脸默默撇向另一边,没有回答他的问题。

孙翔顺着周泽楷的视线望过去,看见那是一家在卖鞋子的店,通常这样的店裡也有卖鞋垫。他想起了网路上说过和情人吵架可以送礼物合好,又想起了周泽楷之前好像有点介意自己的身高比他矮了一点,就大步走过去问店员他们有没有卖鞋垫。

周泽楷困惑的望着孙详的举动,不明白他想是做什么,只看见和店员说完话的孙翔从店员手中接过一袋东西,付了钱,然后走了回来。

「给你的。」孙翔将手中的袋子塞进周泽楷的手裡。

收到礼物的那人打开袋子看了眼裡面的东西,抬起头后拉起孙翔的手就往厕所的方向走去,毫不停顿地走进了隔间裡,锁门。

「周泽楷你到底……」

还没说完的话被堵在嘴裡,周泽楷把孙翔压在厕所隔间的门板上,狠狠地亲吻。

「信……谁写的?」

信?耳边传来的温热吐息让孙翔下意识的偏了偏头,思考了几秒后他才想到周泽楷指的是什么东西。

「那封信不是你给我的?」他回答的声音中带了点错愕。

在厕所的隔间裡进行了好一番深入交流后,他们才弄懂了原来都是误会。

孙翔枕头底下的那封信的确是粉丝寄给他的,俱乐部每隔一段时间就会帮他们把粉丝寄来的东西整理好,再交给各个选手。

那封信只是在孙翔没注意的时候不小心飘到枕头下,其他的信他早就都处理掉了。

那天周泽楷把信递给他,他还以为那封信是不擅言谈的恋人写给他的,随手放在一边是因为想等对方离开之后再看。

集合时间没过多久就到了,一起帮杜明挑要给女神礼物的吴启和吕泊远走到集合地点左看右看,发现集合地点只有他们家的副队长一个人等在那裡。

「队长和孙翔呢?」走在他们俩后头的杜明发问。

江波涛沉默了好几秒。「咳,他们突然想起来还有事没做,先回俱乐部去了。」



评论(4)

热度(26)

©雪倌 | Powered by LOFTER